Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Messina, al via il progetto "Cultori del gusto": unire ristoranti e imprese agroalimentari

Lo chef Paolo Romeo ha realizzato un menù speciale per celebrare l’ingresso del ristorante nel progetto, che punta a mettere in rete aziende e locali attraverso prodotti genuini e sostenibili. Una serata all’insegna della tradizione, della qualità e della valorizzazione del territorio. Ieri alla Corte dei Mari,  è stato presentato il primo ristorante che ha ufficialmente aderito al progetto “Cultori del Gusto”, il nuovo circuito promosso da AssoCibo, associazione guidata dal presidente Saro Gugliotta, volto noto anche al pubblico televisivo come giudice della trasmissione di RTP “Messintavola”.

Il progetto nasce con un obiettivo chiaro: unire ristoranti e imprese agroalimentari che puntano su territorialità, qualità e sostenibilità, inserendo i prodotti locali in percorsi enogastronomici capaci di raccontare la storia e l’identità di un territorio. La Corte dei Mari diventa così il primo locale messinese ad abbracciare l’iniziativa, impegnandosi a proporre stabilmente nei propri menù i prodotti delle aziende aderenti ad AssoCibo.

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia