Mario Milano con la millefoglie alla ricotta di bufala è il vincitore della terza puntata di MessinTavola
Mario Milano, 49 anni, imprenditore nel settore termoidraulico, ha vinto la terza puntata di MessinTavola, strappando il pass per la seconda fase di settembre. La sua millefoglie con ricotta di bufala di Tenuta Anasita ha convinto i giudici. Bravissima anche Paola Floriana Riso con la sua pasta fresca ripiena, tradita da un errore dettato dall’emozione. La cucina de “La Corte dei Mari” ha accolto la terza puntata del programma culinario di Rtp. Dopo gamberi e scaloppine, questa volta al centro della sfida c'è stato un ingrediente simbolo della tradizione dolciaria e casearia siciliana: la ricotta di bufala. E lo chef Paolo Romeo, ormai presenza fissa e punto di riferimento per i concorrenti, ha aperto la puntata con un piatto che esalta al meglio le qualità di questo ingrediente. A valutare i piatti, una giuria d’eccezione: Antonella Ruggeri, padrona di casa; Valeria Tomaso dell’azienda Tenuta Anasita; Giuseppe Curró, enologo di Cantina Colosi; il prof. Nicola Cicero, ordinario di Chimica degli alimenti; Alberto Palella, presidente di Confesercenti e ideatore del Messina Street Food Fest; Saro Gugliotta, presidente di AssoCibo; e Salvatore De Maria, giornalista e co-conduttore insieme a Valeria Zingale.